
Céline, de Cel, à table ! propose au sein du BREC (coopérative l’Entre-Deux-Mondes) des ateliers de cuisine pour faire découvrir de manière ludique l’alimentation aux enfants. En partant du jeu et de la découverte sensorielle, elle leur apprendra à cuisiner de la terre à l’assiette et à découvrir une cuisine de saison, variée, équilibrée et gourmande. Au mois de septembre, l’atelier aura pour thème les oeufs arc-en-ciel !
Ces ateliers auront lieu au BREC (48 bis Bd de Verdun, Créon) le 3ème samedi de chaque mois :
-
de 10h30 à 11h30 pour les touts-petits : éveil sensoriel et cuisine en binôme parent-enfant (10 €)
-
de 13h30 à 15h30 pour les enfants de 7 à 12 ans (20 €)
-
de 16h30 à 18h pour les enfants de 4 à 6 ans (16 €).
Jeune public
10, 16 ou 20 €
Réservation
Inscription au 06.87.41.61.63 ou messagerie@cel-a-table.com
Organisé par
Castellan Céline
Se garer à Créon